每一次更新,都是期待!

想起购买的那一天
' Q) Q( D9 i  N我QQ中还装满着1 |* V! C% R4 i+ Z& b
你热情的余温
3 G! t* h) ?# o4 b7 O0 y3 X, p% l想不到只花了三个冬天0 b! b' H6 @. J$ [  ~; E  ^' |
就用到一点也不剩
+ v* _' S+ ]/ e) z5 P. K' l1 X
, v" X& n6 C% q+ }" h就在发布新版预告的那一晚6 W  \* @: g! ]5 A  B! c
我一直都无法入眠
* u( o( T; n- o$ g% t9 K8 S- S, y一首莫名的冲动
, B# \1 I# ~% f. d3 Q7 g9 C9 T4 \反反复复到凌晨
# ~% d/ A/ \& E6 E才终于发现原来
/ u9 s5 k" p8 X- v8 `& D- [0 W+ v# u9 {& d
我早已学会了
. |$ g5 v4 J  x/ g, Y把每一个预告的夜晚" O9 n  D* r/ P5 _
排好等待的课程& I# \7 m" q  d3 ^) _
从你的发梢& K' M* ^% ~  V6 m9 I+ A
到你的指尖
' g* O* F3 G5 ^& n; d% v从你的嘴角
5 Z4 s  \" \% b/ D, n7 o到眼神
4 Y% M7 b% N: k/ h/ V我早已学会了" E" {8 q  U1 H- @+ C* Z' @) p) u* |
那又是遥遥无期的等待
  q8 c8 X0 @: E; ^! N1 R我早已学会了% }& h9 K; V% S1 R6 a" x2 f! {
一百种拥抱的方式4 s0 |5 M6 X8 T+ [. \* U5 B9 ~
等待与你相见,蚂蚁5.8新版本8 I6 E$ @- l8 Z3 u; K, T
1 e. ~! p! K4 n+ ?

& _. G: C% p+ a' O. L' s& }0 K$ c
蚂蚁更新太慢或将导致我们错过有利的发展时期,望村长带领团队加速!即使是更新付费,我们任然期待
回复 支持 1 反对 0

诗人啊,不错不错
楼主改行做文学创作吧
村长是个好人。必须支持。
说得让人感觉有些凄凉!
大蚂蚁 发表于 2016-6-27 12:394 C/ }4 O; S9 c/ y9 c
微信都出来多少年了,竟然还不支持微信登录和微支付
8 V# c# ]) D# f+ V- u- h$ \  H
你微信支付可能申请不能通过 需要提交各种资历啊   我都放弃申请微信支付了 费率又高    支付宝支付感觉已经可以了
好蚂蚁 发表于 2016-6-27 13:39
( J& k0 l4 \% {: d你微信支付可能申请不能通过 需要提交各种资历啊   我都放弃申请微信支付了 费率又高    支付宝支付感觉 ...

' F" d( ?0 w% z4 {. @# p我的几个公众号都已经开通微支付了,我们主要是运行公众号的,蚂蚁系统只是做为一个辅助链接用
大蚂蚁 发表于 2016-6-27 13:53  {# a$ b( M8 D# X9 J
我的几个公众号都已经开通微支付了,我们主要是运行公众号的,蚂蚁系统只是做为一个辅助链接用
7 p+ G! ~( _* g4 s  `; S9 H( G
不就是一个营业执照,又没其他什么要提交的东西