交流贴-------------------【感谢蚂蚁】--【感谢村长】------------

本帖最后由 chrich 于 2016-8-8 15:32 编辑 1 ^! i: ~. V7 b2 x. l" z

* [! I* E* o: h* a3 B  I% g感谢蚂蚁手机版系统,极具个性化的手机体验让我有了区别传统电脑版的优势,说实话,现在网站确实难做,我也从之前的一名站长转型成了广告公司的个体户小老板,但是我依然有着站长梦。' Y6 P  z: J: `9 T
看这里实在太冷清了,今天发个帖子,由于我语言表达能力不好,还有时间关系,简单的说说我的网站推广想法,语言不通请多包涵
8 O2 J3 e4 r0 x3 b2 C4 l# t2 p! c) C
- |6 K- @+ x  S+ B+ j
由于我刚刚发布,总是提示,有不良信息而无法发布成功,所以我截图发布
6 W, ?0 V$ @: Y) e3 `: N& l- ]; _: G4 `: l% x0 N2 ^9 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册论坛

x
! X) i4 H& f! k( q

本帖子中包含更多资源

x
/ g" W3 E" n' v9 o% ^, m

本帖子中包含更多资源

x
现在我用手机版非常完美,发布一个信息或者新闻,直接生成二维码,转发到朋友圈,其实网站比微信圈的优势在于,搜索引擎收录,我对比发现,百度搜索非常苛刻,360对我的收录非常好,/ |7 d0 y: N' J1 u0 z2 E

1 W* ]. Q. E) D1 J: @# b我现在几乎都是手机通过朋友圈引流量到网站的,并且粘合度非常好,跳空率低很多,网站粘合性好也更有利于搜索引擎收录,和排名,# {( ~  T# r: f5 f3 b$ x* W
7 M$ r- i/ i, P: B" J' H4 h1 r
如果将来mymps和微信打通,那就更有优势了,毕竟mymps是专业生活信息网站,而非地方公众号可以相比的
由于我技术水平不行,只仅仅的吧手机版,新闻的幻灯片调到首页了,这样用户一访问将来,首先看到本地新闻,并且首页内容也更充实,然后其他部位小小改动了下,我以前是用destoon做网站的,感觉destoon调用数据方便些,比较个性化,哎,各有各的好处吧,我以前的网站mcnj_com_cn(destoon系统的)名城南京网, www_mcnj_tv(163K)的,人不在南京,很难推广,我人在家乡的小县城,感觉推广本地网站更有优势了,大家做网站得卖力,不能偷懒,现在做事真的很难,请珍惜mymps吧,好好做好运营,搞好网站内容,别总是做的少,要求的多,即使mymps有多么完美,人不努力也不行啊!!!!
大家不要灰心,坚持,我上门说的模式:DM传单+网站,成功的一个网站,天水生活网,www-0938-cn,他们是163K,另外一个网站www-ez01-cn,鄂州第一网,都是通过宣传做成功的,我做了很久的站长了,发现如果网站要成功,有2点,一:用户有需求,网站对用户带来直接帮助,二、做好宣传推广,只要能有用户,将来盈利都不成问题,如果有条件加上DM报纸,在一个地方,可以说长久不衰了,不需要怕微信的,
和楼主同感,我也是163K也有,但是实在运行不下去,但是MYMPS还有不完善的地方,希望村长能抽些时间来更新和服务,MYMPS还是很有希望的,话说大家可以建个微信群或者QQ群之类的,多多交流一下啊,
感觉蛮强的
楼主运营的不错哦